HABEILAS HAILAS

Carmen Hernández Rey

HABEILAS HAILAS

Hay quien se cree luz

y es un efecto óptico

Hay quien se cree dueñas

de la universidad

y es el Micho*

Hay -habeilas-

hay quienes se creen

inspectoras de hacienda

sentimental

Habeilas hay...

Y miren ustedes quienes

van con gabardina

o sin ella, con lupas

y sin ellas...

Hablo con quien se me antoja

duermo con quien me da...

la real gana

y voy al paraíso y su pecado

original también, cuando

cómo y con quien...

¡Me da la real gana!

¡Ah! Por cierto no tengo

estudios ni maleta de serpiente

ni gasto abrigos de Dolce Gabana

tampoco viajo en vuelos

de di-puta-dos...

Aunque más de uno hago

al año sin deber nada al fisco

ni voy de prestado.

Así que ya saben las y los

inspectores Gaches

con o sin gabardina

y lupas...

entre sus miradas en sus

puntos ciegos...

seguro que encuentran

algo más oloroso y con

mejor precio.

¡¡yo no me vendo!!

a ningún precio

Y si lo hago...

las bolsas de todos los estados

ni Suiza ni la Bahamas,

ni las Caimanes tendrían

dólares para pagar a este

cuerpo.

 

09.11.2014

Carmen Hernández Rey

©® autora extremeña

todos los derechos de autora

foto de la web y del muro de Antonio

Gamez Aguilera

  • Autor: carmenrey (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2014 a las 15:26
  • Categoría: Fábula
  • Lecturas: 47
  • Usuario favorito de este poema: matteo.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.