todo puede ser posible en la vida

nicol


ES IMPOSIBLE
dijo el orgullo
ES ARRIESGADO
dijo la experiencia
NO TIENE SENTIDO
dijo la razón
INTENTALÓ
susurro el corazón


Todo puede ser posible en la vida
que será improbable en la muerte,
que gozar otorgarias a ese amigo
cuando supo que a morirse biene.
**** El Hombre de la Rosa ****


todo es posible si lo pensas de una forma u otra
pero solo una de esas opciones le va a servir al corazón
y si el corazón la resacha hay que volver a intentarlo una
y otra vez hasta que la acepte


Ahora mismo enfilo mi pluma
Con trazos en el papiro de la vida
Con un propósito que no tengo claro
Y me pongo zurcir mis pasos de esta vida
Anunciando que los años pasan
Con el viento en la cara
Con sus caminos de angustias y esperanzas
Me demuestran que no hay imposibles
Asentando el pie en la tierra
Herederos de un tiempo
Negándome a ser un número mas
A doblegar mi sueños
A quedarme quieto
Ver cómo pasan mis años
Estoy aquí gritando a la vida
¡Que la vida no me conoce!
Porque soy un ángel para el amor
Que rio, cuando la vida me da lagrimas
Y que deje de caminar para volar
Me resisto a ser desierto
Cuando mi cuerpo es un campo fértil
Soy rayo de sol y no oscuridad
Y volare junto a ti
Para perderme en tu sombra
Que me escondo en una esquina de tus labios
Me niego a ser ciudadano
En un país de mentiras
Porque soy verdades y miradas risueñas
Porque mi vida es amor y en el no hay imposibles
No hay imposible para mirarte en verdad
( FENIZ)


Todo es posible en la vida
si vas con un sueño
y la determinación
de triunfar y cambiar,
cambiar para ser mejor
y ser mejor para construir
una sociedad de bien.
LINCOL

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.