MATER

murua storni

Mater

Quiero , quisiera

Tener un sol en el ombligo ( como vos)

Quisiera robarte esta luz que brota en tu mirar…

 

Despiertas y te acaricias con la suavidad de un suspiro

Ya  dejaste otros rumbos, la dieta cambio

Y sin decirnos nada , te encierras  solitaria a  pensar

Lo saben ja tus venas que el futuro tiene otra dimensión

 

Te sientes   extraña , no sorprenden ahora  los deseos

Que son lógicos por desear , que no se puede olvidar

que tienen dueño en un globo de cristal

 

y te envidio

pues no sabre nunca  del gusto amargo de tu boca

que sabe …dulce y feliz

haces la vida en tu vientre

ensenas y aprendes

sos  la perfecta simbiosis

de un ser que de ti brotara

 

y seguira creciendo, respirando, llorando

sonando y desando volver siempre al

lugar de sus 8 lunas , para recostarse y espiar…

 

Te veo,

Y me doy cuenta que a pesar de todo

nunca podre estar en este lugar  

que es único

y me siento feliz

por tus ojos, por tu vida , por la oportunidad

que ella te dio de sentir

otro corazón palpitando a dos

si, te envidio

porque aunque trate , nunca podre realmente entender

 

solo espero que cuando le cuentes a este niño , su historia ( si es hombre )

puedas  con caricias y miradas pasarle lo que es sentir

ya que a nosotros la vid anos priva del parto

y solo tendremos los recuerdos de los meses de calor

 

y si algún día con esto nos emocionamos…

fue porque alguien supo ser una madre de verdad ,

solo espero que puedas darle a la vida nueva que estrenas

la luz del sol  que cargas en tu panza

y que yo en silencio  a escondidas  la vi ,en estas ultimas madrugadas ,

al verte sola , sin ninguna música,

                       ….salir a bailar     

 

  • Autor: murua storni (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2014 a las 07:04
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Javier Carrillo

    Muy grato su poema!!!

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bello tu poema Mater que relata las memorias de una vida amigo Murua Storni...
    Un abrazo de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...

  • María

    Bello, bello. Muy sentido, caló muy profundo en mí. Un placer leerte.
    Abrazo,
    Meri.-



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.