Buscandote

CarSol



 

Yo sé que afuera en este mundo has de estar

Aun cuando solo en mis sueños te he podido avistar

Sé que estas en algún lado y yo te voy a encontrar

Por eso corro ahora para a ese lugar donde estas poder llegar.

 

Eres la meta que persigo, la que yo quiero cumplir

Porque me das la motivación para poder en esta realidad seguir

Eres a quien quiero alcanzar, a quien realmente deseo estar mirando

 Como parte de mis ensoñaciones que no te quedes ahí solo estando.

 

Cuando te veo en ellos te observo andar en el cálido verano

Irradiando aquella luz con la que deshaces el obscurecer arcano

Mientras yo ando caminando en la ferviente primavera

Siguiendo la vía que se forma con el paso de la cristalina rivera.

 

Entrando al nuevo escenario donde ya llego el otoño

Aún sigo recorriendo para alcanzarte más allá del pequeño retoño

 Tú entras en otro donde está reinando con su blancura el invierno

Ahí no hay tristezas no es el paraíso pero tampoco es un infierno.

 

Nuestras miradas se cruzan en la frontera

 Ahora sé que me pudiste notar cuando me llevas la delantera

Empiezo a correr más rápido para poder irme acercando

Hacia donde te puedo hallar y poder juntos seguir andando.

 

Ahora corro en un espacio en el cual ya está el atardecer

Indicando que ya estoy más cerca, se te podre encontrar

  En cambio tú ahora corres en  el anochecer

Sabiendo ya que también nos volveremos a mirar.

 

El camino llega a su punto final, los escenarios se juntan

Ahora si te he alcanzado, nuestros andares al fin se cruzan

Y el sueño termina, despierto confiado en que estas allá afuera

En algún lado en este mundo y por eso corro buscándote

Sobrepasare el límite de mi ensoñación para verte en esta realidad.

 

   

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2014 a las 03:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 96
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • bambam

    Placer leer tus letras amigo
    bambam

  • El Hombre de la Rosa

    Nuy bello tu gran poema amigo Jutsu...
    Pasate alguna vez por mis versos...
    Un abrazo de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...

  • Javier Carrillo

    Bellas letras amigo un gusto leerte!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.