Mariposa

murua storni

Mariposa

 

¿Por que lloras mariposa,

                                      se te ha perdido un color?

Si no hay amor entre tus alas,

No derrames por el ni una sola gota jamás

 

¿Por que sufres?

Por no admitir que quieres algo (tanto)

Que te hace el desespero y el miedo ( puro) de perderlo , dudar ? 

 

¿Por que no vuelas mariposa?

 Que es lo que sabes hacer

Y deja que la noche te traiga

Toda la paz ( que quien sabes bien, te h ha de regalar )

Y disfruta pues,

Si  es que tu vida puede ser de un día

 Debe  ser llena de felicidad

 

No te juzgues mariposa

si toods sabemos que tus colores son únicos y especiales

Y nadie nunca te podrá hacer mal

Que  quien te quiere, de verdad

sabe de tus penas ,

y de ellas nunca te va a condenar

 

Dime,

si has visto algún día alguien matar mariposas

Solo las quieren atrapar ,para apoderarse de su libertad

 

Pues entonces…

Abre las alas , deja el viento

Que te guie .

Y dale la mano a tu alma

Que ella si sabe, donde siempre,

                                                         te debe llevar  .

  • Autor: murua storni (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2014 a las 22:45
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
  • Usuario favorito de este poema: Hadassa....
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • María

    Me ha encantado =)
    Feliz noche de sábado.
    Abrazo,
    Meri.-

    • murua storni

      gacias...alas bien fragiles todos tenemos pero son seguro nuestra fuerza interior

    • Javier Carrillo

      Me.gusto.leerte


      Saludos!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.