Sin ti... No existe nada...

josecadena

No imagino nada al estar lejos de ti

Y no me imagino un mañana sin ti,

No hay nada en este mundo

Ni paz o tormenta si no estás aquí.

 

Sin ti junto a mí

No encuentro a un mañana

Y solamente lagrimas

Brotarían de esta mi alma que es tuya.

 

No existe paz que me consuele

Ni arrullo que calme llanto,

Ya que sin ti no hay nada

Ni un presente, ni un mañana y ni futuro.

 

Si mañana me faltares

Muchas razones no tendrían sentido,

Y aquellos camino llenos de luz

Se acumularían de penumbras.

 

Después de cada noche llega el día

Pero, después de ti no hay nada

Y sin ti no hay nada.

 

Sin ti mi vida ya no anda,

Por lo mismo quiero cuidarte

Como aquel joyero, el cual

Cuida de una extraordinaria manera

A aquella, su joya amada.

 

Yo de ti quiero cuidar

Sin importar que mi vida deba dar,

Porque sin ti, mi vida pierde valor

Y mi brújula su norte.

 

Para muchos habrá un después,

Pero para mí

Si tú no estás aquí, no hay nada

No existe nada si tú faltas…

 

No hay paz que me consuele

Si tu no estuvieras aquí…

  • Autor: joseph (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2014 a las 21:16
  • Comentario del autor sobre el poema: algo simple, pero algunas lagrimas sobre el papel...
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 635
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Javier Carrillo

    Bello poema de amor!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.