JUSTO

ARGON



A MI DEBILIDAD - ALMA-

QUE SIGUE SIENDO MI FARO EN LA VIDA.

 

JUSTO, CUANDO COMENZABAN A CRISTALIZARSE TUS LAGRIMAS

RESISTIENDO AL EMBATE DE LOS TIBIOS RAYOS DEL ASTRO REY ,

IMPETUSOSAMENTE SE HABRIA EL ARCOIRIS DE TU RISA

COLAPSANDO DE COLORES, EL PAISAJE DESNUDO .

 

JUSTO, CUANDO A LAS PALBRAS BROTAN

ACOMPASANDO CON UNA MELODIA PASIONAL EN SU CADENCIA ,

CORONANDO LOS RENGLONES DE ESA PAGINA EN BLANCO

COMO ARRABAL RECIEN MADRUGADO .

 

JUSTO, CUANDO LA ECUACION DE LA VIDA ,

CONCATENABA SON TUS MOHINES DE DAMA

HERRANTES LAS RESPUESTAS DE TANTAS PREGUNTAS

LLENABAN EL VACIO DE LAS PALMAS DE ESAS MANOS .

 

JUSTO, CUANDO EL REZQUEMOR APACIGUABA,

ENHEBRANDO EL AMANECER CON EL OCASO Y MAS ,

SOBRE LA PENUMBRA OCULTA TRAS TUS CABELLOS

DESAFIANDO A LA REALIDAD CON TU PRESENCIA .

 

JUSTO, CUANDO EL APICE DE TU BOCA RENACIA

UN BESO OCULTO, GUARDADO POR FALTA DE TIEMPO ,

CARICIAS QUE PLANEABAN EL ATAQUE PERFECTO

PARA HACERSE DUEÑAS DE MI TIEMPO .

 

                                                         ARGON

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ARGON (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2014 a las 19:43
  • Comentario del autor sobre el poema: TU AMOR , ES UN SUEÑO..... ARGON
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
  • Usuarios favoritos de este poema: ARGON, .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.