TODO POR AMOR...

Poeta del Amor Prohibido



TODO LO QUE HAGO... LO HAGO POR AMOR

 

Todo lo que hago, lo hago por amor 

Porque me hace feliz hacerte feliz

Te amo de una manera loca e inexplicable

Donde las palabras se vuelven mensajes 

Y nuestras actitudes hablan por los dos... 

 

Saber que eres feliz me hace locamente feliz

Pues complazco mi ego al complacer tu ego

Dejando atrás mi orgullo sólo para agradarte

Y me rindo a este amor pensando en ti y en mi

Porque amarte mi amor también me hace feliz... 

 

Todo lo que hago... es todo por amor 

Si me vuelvo fuego al arder en tu pasión

Si desnuda y libre cabalgo en tu locura

Si deje de ser mía para ser sólo tuya

Si hacerte sólo mío me hace la más feliz...

 

Todo lo que hago es todo por amor a ti

Si deje atrás el miedo de algún día sufrir

Si es que tiemblo al pensar que te pueda perder

Si despierto llorando tras soñar que te vas

Si mis sueños de amor se vuelven pesadilla... 

 

Todo es por amor,... tan sólo por amor a ti

Si entre sombras te amo escondida en tu mirada

Si tan sólo en tus brazos me he sentido mujer

Si es que río llorando cuando me haces tuya

Si es que ahora estoy triste al tener que partir

Si me quedo o me voy,... es todo por amor... 

 

Todo mi amor,... Todo... es sólo por amor a ti

Si perdonamos fallas cuando hemos fallado

Disculpamos errores y sumamos aciertos

Valoramos virtudes y amamos los defectos 

Sólo el amor justifica nuestras equivocaciones... 

 

Autora: Eladia del Angel Meraz

La Poeta del Amor Prohibido/ 08/11/2014

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • rosamaritza

    bello poema, todo por amor a él y también amor por ti, tqm. amiga querida un abrazo




    rosamary

  • DIAGO

    Así es el amor y todo lo que hacemos por amor...lo que nunca imaginamos hacer, lo hacemos cuando estamos enamorados.
    Un gran gusto leerte poetisa, un saludo cordial



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.