Un mundo sin límites

matias.p

Un mundo sin límites

Es el que fuimos creando

Día a día y sonrisa a sonrisa

Se fue elaborando

  Tu y yo dueños de los colores

Un mundo sin límites y sin rencores

El amor presidente de estado

La felicidad y risas sus diputados

Paisaje diseño de tus ojos

Caminos figuras de tu cintura

Y un gran sol entre nosotros

Un mundo perfecto es el que pensamos

Risas, amor, caricias y calor

Un mundo sin límites de amor

No había freno para las caricias

Y jamás dejo de palpitar mi corazón

Para tan bella musa y su sonrisa

Tu mano de la mía cadena de ilusión

Jamás olvidamos lo importante

El amor entre nosotros dos

Peluches, cartas, poemas y canciones

El cliché era lo nuevo en nuestra relación

Mirar tus ojos mar de tranquilidad

Tus pechos paisaje montañoso

Del cual jamás quería despertar

Tus piernas largas como cascada de ángel

Tu cuerpo desnudo en mi lecho

Un mundo pintado a pincel

Mientras tus suspiros recorrían mi pecho

Todo era un paraíso terrenal

Y un gran amor espiritual

Sin límites fue mi mundo para ti

Pero como todo algún día se tiene que ir

Más no quedo nada cuando se derrumbo

Un mundo perfecto..?

Nos creímos dioses en el amor

Pero no fue nada de lo que pensamos

Todo se destruyo

Mi mundo desapareció

Colapse a un mar desesperado

Llorando por todo mi pasado

No había nadie a mi lado

Sin límites fue mi dolor

A cual punto llego mi mundo

Sin ti mi musa de amor

Te mudaste de constelación

Y de paso de mi corazón

Un mundo sin límites fue lo que cree

O más bien tú eras mi mundo sin límites

Y yo el extraterrestre

Que por la más hermosa casualidad aterrizo.

 

 

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de noviembre de 2014 a las 16:07
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 71
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bello tu poema amigo Matias
    Muy grata la lectura de tus letras...
    Abrazos de afecto y amistad...
    Críspulo Cortés Cortés

    • matias.p

      Me alegro que le allá gustado mi poema.
      un abrazo y que tenga un bello dia.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.