Alguien

Miiguee Hernandez

Esta tarde queria mencionarte que eres fuente de inspiracion para ALGUIEN, que alguien te sueña y piensa en estar contigo, solo contigo.

Esa persona te quiere de más ..

Nunca penso enamorase solo a primera vista .. pero lo hizo.
Ese alguien te escribe poemas todas las tardes inspirado en tu fascinante cuerpo y lindos sentimientos.

EL te quiere, EL sueña estar tu lado y poder decirte todo esto.

Cuantos dias mas pasaran y EL seguira tras su pluma y libreta escribiendo las palabras que te quiere decir, pero no ha podido por falta de valor.

EL quisiera entrar en tu templo y descubrir los maravillosos sentimientos que llevas dentro, jamas imagino enamorarse asi, pero lo hizo.

ese ALGUIEN solo te piensa ati ¿lo entiendes?

el duerme mirando las estrellas que se reflejan en tus ojos y amanece con el Sol que llevas dentro del alma.

Ese ALGUIEN te quiere, no hagas esto mas dificil, ni yo lo are mas enrredado..

Porque la verdad a todo esto esque ESE ALGUIEN .. ESE ALGUIEN soy Yo

  • Autor: Miiguee Hernandez (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2014 a las 23:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Dianaa7x

    Que poema tan maravilloso, tienes mis felicitaciones.✌

  • Javier Carrillo

    Bello poema!!

  • bambam

    Buenas letras
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.