…desde aquella tarde que subió sin prisa

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

…desde aquella tarde que subió sin prisa
paseándose breve sobre tus rodillas
miré de reojo tus piernas
que apenas abrigaban mis ojos
como una cobija
…tus piernas de armiño
que acaricié con la sombra
inhóspita y triste
que da mi mirada
…ya no pienso entonces en árboles secos
ni en hojas caídas
porque desde ayer mi otoño no viene
se quedó en tus piernas que miré
tan leve

ya no aspiro por mirar tus piernas
desde aquella tarde
en que pude verlas
sombreadas un poco por tu falda corta
… que embelesamiento
cruzó por mis ojos
que ya no descifro cómo pasó todo

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Sergio Jacobo “elpoetairreverente”
POETA MEXICANO
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    ah que niño jaja



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.