No cuentes con los amigos.

Manuel Altez



Cuando estas mal y sientes
Que el mundo se esta por
Derrumbar.....
No cuentes con los amigos,
Porque seguramente no estarán.

 



Cuando te atrapa la soledad
Y no sabes donde esta la salida,
No cuentes con los amigos,
Porque cada uno se alejara.

 



Lentamente deja de
Contar con los amigos,
Ya que sabrán de tus logros
Y estarán a tu lado en tus
Avances, pero se hará a un
Lado en tu dolor.

 



No cuentes con los amigos
Porque no creas que a ellos
Les importas, no creas que
De verdad sienten tu ansiedad.

 



No cuentes con los amigos
Porque solo serán egoístas
Y pensaran en ellos, en sus
Vida y se acercaran tan solo
Cuando necesiten algo de ti.

 



No cuentes con los amigos
Porque el 98% no estarán
A tu lado cuando tengas
Ganas de llorar.

 



Manuel Altez.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Manu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2014 a las 16:25
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 78
  • Usuarios favoritos de este poema: Antonio Manuel Pereles, nicol.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.