¿CÓMO LO HICISTE PARA LLEGAR?

Fernando de Lira

Te acercas al límite de mis sueños

caminando por huellas dibujadas,

no se si es el viento, la brisa

o un cruel recuerdo el que te trae.

 

En el último minuto de las cosas

donde terminan los espacios,

escondida, oculta, agazapada

rompiste en mil pedazos

los telones del teatro de la vida.

 

Y una de las manos que me amaron

te arrastra acercándote a mi lado.

 

Confines donde las estrellas duermen

lejana esperanza de la vida,

donde recortan el cielo a pedazos

y pegamos con ilusiones gastadas.

 

Respiras nostalgia

y recuerdos,

escondida

en lo profundo

de otra,

¡pero bella alma!...

que quedó contemplando

jardines divididos…

detenidos,

por los más bellos tiempos

que guardó para su llegada

la vida…

allá…

en el límite de mis sueños.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.