Mi amante la poesía

bonifacio

Cuando me dijo su nombre me gustó

se lo dije todo el santo día

cuando me contó la misión que ella tenía en su vida

me encantó

cuando me habló de la creación

chorreaba saliva

(quien otro si no yo)

cuando según yo mismo me besó

(¿habrá sido mi imaginación?)

(podría ser podría)

mientras le escribía con mucha pasión

me asustaba de tanta algarabía

cuando me falló la inspiración y se burló de mi de un modo encantador

igual la quería

cuando me dio una pausa para la reflexión

dejándome buscar las palabras que me huían

me di cuenta que ella era mi vida.

 

Mientras me ocurría todo esto

yo la amaba con mi alma y corazón

suspiraba de alegría.

 

Cuando me susurró una canción romántica y divina

y el aire me falló

cuando estando sin respiración

encontré una oración

que me ayudó a volver a la armonía

cuando me dio resignación con su presencia

ante un dolor

y me insufló valentía

cuando me trajo un amor

cuando lo perdí

yo la amé

por toda su presencia bendita.

 

Hace muy poco estuve con ella a solas

encima de una ola

que más grande no la había

escribiéndole una oda al mar

y amando ese lugar

con la novia más linda.

 

La más bella.

 

La más interesante.

 

Mi amante.

 

Mi niña.

 

Mi humilde poesía.

  • Autor: Boni (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de noviembre de 2014 a las 09:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.