Si estas con el

Miiguee Hernandez

Si tu estas con el, yo no luchare para separarlos..

Fuiste parte importante en mi vida y no quisiera verte lastimada.

Se que el te agrada, se que todas las mañanas te despierta con un beso

y te toma de la mano.. detalles pequeños que yo olvide..

Se encontraste el cariño perdido en nuestros corazones

y el fue quien te saco una sonrrisa cuando yo te hacia llorar ..

Me siento culpable, mas sin embargo quiero que te pongas en mis zapatos

y veas desde mi perspectiva lo que siento SI ESTAS CON EL.

Antes que nada, no quiero que nos mintamos , se que aun me quieres

pero mis fallas hicieron que tu cariño disminuyera.

SI ESTAS CON EL no te buscare solo por simple respeto a tu persona,

pero quiero que sepas lo mucho que te amo..

SI ESTAS CON EL yo sabre asimilar y entender que ya no eres mia,

que otra persona esta contigo y esa persona te hace feliz.

No te preocupes amada mia, si algun dia te sientes sola no dudes en llamarme

porque hasta cuando nadie te ayudara en los peores momentos,

yo estare ahi para estar contigo y sobrepasar las cosas.

nunca me imagine sin ti, no pasaba por mi mente verte con alguien mas.

Ayer fue una noche calmada, una noche en que me puse a reflexionar pensando en ti,

amor mio tu sonrrisa sera mi sonrrisa, tus logros alegraran mi corazon

y me sentire feliz sabiendo que tu estas feliz.

No quisiera estar escribiendo esto, me duele mucho pensar que estas con el,

que el te acaricia y te toma de la mano ó te carga por el pasillo directo a tu habitacion.

Pero si estas con el, solo quiero que tomes en cuenta que mi corazon, mente, cuerpo y alma te esperan alegres por saber que estas de vuelta....

  • Autor: Miiguee Hernandez (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2014 a las 23:05
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: nicol.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.