MI PEOR ERROR AMARTE

eurelia

Disculpa si te di lo que no merecías,

hoy siento que solo la agonía me traga,

siento que cortaron mis alas;

no podré volver al cielo.

 

El silencio me vuelve a abrasar y a ti no te importa,

entendí, ya caí de vuelta a la realidad;

se ahora que no fuiste para mi,

mi peor error fue entregarte el corazòn que no merecías.

 

Es mi culpa por dejar que el dolor crezca en mi,

mi terrible agonía de creer en tus palabras

sabiendo que cada una era mentira.

 

Trate de que el amor viva,

ahora lo tiras como;

hechas una mirada al cielo y te vas,

porque jamás me dijiste que no sentías nada.

 

Prefería que el dolor mate,

que la falsa ilución y amor malgastado;

puse mi alma y vida en algo que se esfumo

como las olas del mar.

 

Ahora me queda volver a sentir;

dime como lo hago,

si siento que caí del cielo;

he quedado indefensa al dolor.

 

Me hice para atrás para que vivas

y ames realmente por quien suspirabas;

lo siento si no sentiste mi amor,

lamento que seas ciego ante mi amor.

 

Pero ahora no hay vuelta atás,

ahora se que mi felicidad no volverá como tú,

pero es mejor hací;

pero ten en cuenta que no volveré.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: eurelia (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2014 a las 20:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 492
  • Usuario favorito de este poema: ROBERTO. R.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.