PALABRAS DE UN AMIGO

TeNecesito

ELLA: Que pasara con nosotros si nos volvemos a encontrar?

EL: Es una pregunta muy difícil de responder.

ELLA: En eso tienes razón.

EL: Pero a como te escucho. En el aspecto que haz cambiado es de ser una chava tímida y que se dejaba guiar; a una con carácter, determinación y pensamientos firmes. Creo que si nos volviéramos a ver, sabrías manejar mejor la situación; digamos que si volviera a pasar algo entre nosotros y comenzaras a sentir algo mas, sabrías tomar la desición de parar ahí o seguir adelante y ver que pasa, pero con tus limites...me explico?

ELLA: Te entiendo y pienso lo mismo. La verdad no me arrepiento de lo que paso entre nosotros en aquel momento.

EL: A si? Y eso porque?

ELLA: Porque me llegue a enamorar.

EL: Fijate que en cierta forma yo me veía en ti. Yo era muy parecido a ti en mas de una forma, así que quería hacerte ver mas allá de lo que creías o te habían dicho. Me parecías tan noble, que me dije -Si esta mujer crece con tanta nobleza la harán sufrir -así que quise conocerte, tratarte, hablar contigo, que vieras el mundo desde mis ojos y que tomaras lo bueno que había en mi, y que eso te ayudara el algún momento.

ELLA: (Se quedo sin palabras)...

 

  • Autor: TeNecesito (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2014 a las 17:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 101
  • Usuario favorito de este poema: .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.