Hoy

Jose Emilio

Hoy al despertar la luz me deslumbro, pensé que fue el sol implacable, al observar detenidamente con asombro, descubrí que fue tu recuerdo apacible, que de manera inexplicable rebosante de luz ilumino mi alrededor. Hoy he decidido amarte con rabia, sin saber nada, sin preguntar nada, obviando las reglas etéreas de la sociedad, me enfrentare a mitos, tabúes aquellos que alimentan la ignorancia de la humanidad, seré medido por amarte eternamente. Hoy te iras con el que todos creen es tu dueño, no saben que al soñar todo es diferente, eres libre, eres mía, eres hermosa y llena de libertad, ahí donde somos reales donde nuestros corazones laten en conjunto, por que juntos existimos desde el principio del tiempo. Hoy veré el resplandor de la luna, imaginare que la observas igual que yo, las estrellas tililan sin parar cual si fuera una danza, una danza en honor a ti, el viento nocturno acariciara tu rostro, me traerá tu aroma de vuelta, y al dormir suspirare tu nombre.
  • Autor: Jose Emilio (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de noviembre de 2014 a las 17:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 59
  • Usuario favorito de este poema: .
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.