Para ti

☾ Lůŋǻ



 

 

Cuando tú me necesites, te escucharé.

Eres la persona que despierta mi ser.

La única en la que descubro la armonía de nuevo.

 

Eres la persona extraña, que me hace sentir en casa.

Me hace confiar en la existencia de una nueva luz, para mi alma.

Eres el propósito para mi nuevo resplandor.

 

Y como puedo yo, mentirte a ti, y no decirte lo feliz que puedo ser.

Más feliz de lo que piensas…

Como podría fingir cerca de ti, no ser yo misma…

Si contigo soy mejor.

 

Una persona extraña, cómo pudo entrar aquí (en mi corazón).

Donde solo guardo mi armadura de acero, que nadie más supo retirar.

Ves pasar todas las mentiras de la vida, y lo único que puedo confiar,

es sentirme conforme contigo.

 

Tomamos un camino, donde aún estamos perdidos.

Sin importar lo suficiente que puede ser estar lejos,

Sé que no te olvidaras de mí.

 

 

Estando ciegos,

Sé que serás la mano que me quitará la venda de mi rostro,

Y me guiara para buscar un nuevo camino.

 

Y como puedo yo, mentirte a ti, y no decirte lo feliz que puedo ser.

Más feliz de lo que piensas…

Como podría fingir cerca de ti, no ser yo misma…

Si contigo soy mejor.

 

Después de todo este tiempo, jamás pensé que estaríamos aquí.

Que una parte de mí, pertenece a ti.

El tiempo pasa lento, muchas cosas se desvanecen.

Pero sigo aquí,

aún cuando la realidad se estrella contra el cielo.

 

Y como puedo yo, mentirte a ti, y no decirte lo feliz que puedo ser.

Más feliz de lo que piensas…

Como podría fingir cerca de ti, no ser yo misma…

Si contigo soy mejor.

 

Caminaremos juntos, sabiendo nuestros errores,

Equivocándonos una y otra vez…

Estas atrapado, entre la realidad y lo que deseas.

Yo estaré ahí, sin importar porque.

 

No hay porque engañarnos.

Yo lo note antes que tú, no necesitas fingir delante de mí.

Lo sé en el silencio.

No importa porque, yo estaré para ti.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Javier Carrillo

    Excelente escrito!!!

    • ☾ Lůŋǻ

      Gracias Javier, pasa un esplendido dia.
      Besos y Abrazos!

    • El Hombre de la Rosa

      Muy hermoso tu npoema amiga Juna
      Un placer pasar por tu portaL...
      Abrazos de amistad de Críspulo...
      El Hombre de la Rosa

      • ☾ Lůŋǻ

        Muchas gracias, siempre estar pendiente.
        Se le saluda y un fuerte abrazo!



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.