Guerra.

Pedro Luis Martinez

Sin aire y sin suspiros,

sin ganas y sin respíros,

sin fuerzas ni razón,

sin vida...

 

Guerra, dentro de mi hay una guerra,

tristeza, soledad, desesperación,

dolor, vacío, roto...

 

Ojalá nunca nadie sienta lo que siento,

ojalá nunca nadie llegue a conocerlo,

ojalá yo no lo sintiera...

 

Estoy listo,

para desatar una guerra interna,

que destrozara cada rincón, cada lugar,

cada recuerdo, cada amor,

cada tristeza,

cada lagrima,

estoy listo para que acaben conmigo...

 

Nunca nadie entenderá el porque de estas palabras,

sin sentido,

sin razón,

solo expresan dolor...

 

Maldito el día en que sentí.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Javier Carrillo

    Un gusto leerte!!!

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema amigo Pedro
    Un placer pasar por tu portaL...
    Abrazos de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.