Fue tu cuerpo

Miiguee Hernandez

Mis ojos miraron en tu valle y notaron que todo era desierto,

asi como mire tu cuerpo y note que no habia sentimientos

no habia emociones sinceras,solo una ligera atracción corporal,

algo mas alla de caricias y rose de labios...

una pequeña voz  en mi mente,  noté que era mi conciencia,

preguntándose ¿donde estuviste cuando te necesite?

me hizo pensar que eras cualquier ser humano con intereses propios como todos los demas,

El fruto prohibido en mi paraiso en lo que de alguna forma me ponia mal 

y me dejaba dias, horas, minutos pensandote.

Muchas noches en que recorde tu nombre  y las caricias dadas por ti, se quedaron tatuadas en mi piel,

caricias que un dia denominaron entre solo ser locura ó ser amor sincero ...

Que mas da.. si personas como tu, son personas que de alguna forma piensan obtener amor sin antes darlo.

Cuando por fin crei aver librado todos los problemas, me di cuenta que estaba envuelto en tus mentiras y era similar a un esclavo que hacia lo que le pedias, aun encontra de mi propia voluntad.

fue favorable saber que las mentiras tarde  o temprano salen a flote y la verdad se nota

detras de tus curvas pintadas en tu cuerpo y de tu sonrrisa falsa ... Tras palabras

que un dia pronunciaste con promesas de amor y no cumpliste.

Fue tu cuerpo quien me me hizo imaginar que todo era bueno..

fue tu cuerpo quien me hacia  sentir querido con caricias...

fue  tu cuerpo quien me engaño..

y es por mi cuerpo y mente, que sigo de Pie...

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Javier Carrillo

    Un placer leerte!!!

    • Miiguee Hernandez

      muchas gracias por leerlo.

      saludos y bendiciones.

    • El Hombre de la Rosa

      Muy bello tu poema de amor amigo
      Un placer pasar por tu portaL...
      Abrazos de amistad de Críspulo...
      El Hombre de la Rosa

      • Miiguee Hernandez

        saludos y muchas gracias por tomarse el tiempo para leerlo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.