Versos en noche lluviosa

Diaz Valero Alejandro José

Amor, afuera llueve
ahora no puedes irte
deja que amoroso te dé
un poema que quiero escribirte.

Sí amor, hazlo
con toda tu ternura
que quiero disfrutarlo
en la noche oscura.

Ven ponte a mi lado
quiero sentir tu respiración
así escribo más enamorado
porque es más sutil mi inspiración.

Sí, sí, me gusta de esa manera
quiero sentir que soy el motivo
de esos versos que vuelan
para nublarme los sentidos.

Los haré con todos sus elementos
sin que nada me falte,
porque el amor nuestro
como la primavera renace.

Sí amor comienza ya
estoy muy ansiosa
quiero con la lluvia pertinaz
ver la magia de tus estrofas.

Amor la lluvia ha terminado
aún el tejado gotea
con mis versos he reflejado
todo lo que tú deseas.

Que lindo, me siento desfallecer
y sabes?  no puedo  marcharme,
porque  puede de nuevo comenzar a llover
y es peligroso si llego a mojarme.

Y así los dos enamorados
juntos en una noche lluviosa
en la chimenea acurrucados
vivieron su historia amorosa.
 ---------------
Autor: Alejandro J. Díaz Valero
Maracaibo, Venezuela

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • Mario G

    ¡Caramba! Alejandro muy inspirador tu poema, me tocó.

  • rosamaritza

    Alejandro, viaje por tus letras, un abrazo amigo querido, bello poema, tqm.





    rosamary

  • la negra rodriguez

    parece un dalogo de dos enamoradop, bellas coplas.
    besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.