Otro Adios sin Final

Jhonatan Ever

Una tarde cambio tu llamada,
después de 4 meses de ausencia.
Regresaba mi  amada,
a devolverme de mi amor su esencia.

Lo tome por reservado,
y decidí no hacerme ilusiones.
La esperanza se había acabado,
nuestras almas tenían otros corazones.

En la madrugaste llamaste,
solo oí un “Ya estoy llegando”,
mi curiosidad intrigaste,
algo dentro de mi estabas despertando.

Cuando yo bajaba del cuarto piso,
te vi subir por las escaleras.
Hay Dios así lo quiso,
que pareciera irreal aunque no lo fuera.

Pasamos la noche al lado de nuestro oriundo
la noche parecía detenerse en un instante.
Me sentía dueño del mundo,
al verte dormida, hermosa y radiante.

Así nos llego la mañana,
era algo real, pero tan extraño.
Y después de hacer el amor
decidimos darnos un merecido baño.

Salimos a recordar aquellos momentos
tal vez a recordar aquellos instantes,
en que nuestros pensamientos
eran algo más que romances…

Disfrutamos de una tarde maravillosa
luego decidimos regresar a nuestro nido,
estabas tan linda y hermosa
que otra vez recordamos lo vivido.

Así acababa la tarde, era momento de tu partida
llegaste otra vez a mi vida
a curar por unas horas aquella herida
sellando nuestro amor con beso y una mordida…

  • Autor: JHONATAN MACO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2010 a las 21:24
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 137
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • falsario

    bueno tristes palabras pero con un putno d esperanza. Pero siempre es mejor que tener un final con un adio. asi que manifiesto mi enhorabuena por tus palabras. un saludo amigo.

    www.falsario.es



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.