soledad

bonzitho

Sus ilusiones estaban en los suelos, ella había derramado demasiadas lágrimas que sus ojos se habían secado…

Nadie veía su tristeza y dolor, nadie notaba su vacío en el alma, claro ella nunca la demostraba y pensaba; “nadie mas tiene que cargar con mi dolor mas que yo”…

Se encerraba en su cuarto, ya no comía y perdía sus amistades, nada era lo mismo, será que todo había terminado? Pero, en que momento comenzó todo? No tenía respuestas y el tiempo pasaba, ella solo quería llorar, tal vez ya no tenia razón, o tal vez su pasado aun estaba presente en ella…

Quería una vida, pero diferente, deseaba volver a empezar para ya no cometer los mismos errores, a las 12:30 de cada noche miraba por la ventana, veía el rostro de las estrellas y le daba a cada una las razones del por que su tristeza seguía viva en ella…

No hay solución, no hay mas que hacer, esta condenada a la soledad, o mejor dicho; Eligio como compañera  de vida a aquella que no la criticaba cuando lloraba, la que no le hacia falta, la que siempre le hablaba con la verdad, la soledad, y aunque algunos la llamen loca, solo ella conoce su historia, cada cicatriz en el corazón tiene una razón, pero no vale la pena decir el por que de cada cosa, nadie sabe el valor de la soledad cuando hay dolor en el alma…

 

  • Autor: Luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2014 a las 10:47
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 15
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.