EL ARTE DE VIVIR..

wilson calderon diaz

No supe valorar un beso hasta que llegaste TU,

ahora detecto si hay esencia o es mera conveniencia,

un poder sobrenatural que lo aprendì con vos,

por ser como el cristal y paloma libre en plaza,

hoy tu sinceridad con caràcter desplaza,

todo acto nocivo para el bien de los dos.

No sabia de una caricia salvadora hasta que me cubriò tu ternura,

supe que siente el corazòn cuando lo asalta eso que llaman AMOR,

no te miento hermosa alma mìa que contigo vine a descubrir...

el inigualable arte de vivir,

que bello es respirar sabiendo que compartes conmigo,

esta obra maestra llamada nuestra historia de AMOR.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Isis M

    Tierno....muy tierno...lo guardé...
    TQM

  • wilson calderon diaz

    gracias juan por tu aporte,un abrazo desde colombia.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.