Hoy

Audre Cave


AVISO DE AUSENCIA DE Audre Cave
Unos dias estare, y otros no, mi inspiracion se bloquea por mi escuela, a si que no se preocupen estare por aqui cada vez que pueda. Y perdon por los cumpleañeros.

Hoy lloro con lágrimas de sangre,
hoy lloro con lágrimas de sufrimiento,
hoy lloro con lágrimas de perdida,
hoy lloro con muchas lágrimas,
y no quiero que sepas nada.

 

Hoy siento haberte perdido,
hoy siento que me perdiste también,
ya no se como regresaremos.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • santos castro checa

    ¡Cuánta nostalgia emanan de tus tristes versos, poeta, cuánta nostalgia!

    • Audre Cave

      Cierto, muy cierto amigo, pero es parte de la vida.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.