Déjame Amarte

alejandoro



Me gustaría detener el tiempo para capturar cada instante que el estoy a tu lado,

conservar la humedad de tus labios cuando se posan sobre los mios

conservar la sensación en mi cuerpo cuando se estremece al sentir el roce de tus manos

por cada centímetro de mi piel. 

 

Quiero guardar en una caja musical

las palabras de amor que me susurras al oído

para oírlas en mis noche de soledad

para acabar con el inmenso e intimidante silencio del anochecer.

 

Dejame recostar mi cabeza sobre tu pecho

para sentir como se aceleran los latidos de tu corazón 

al compás de mi agitada respiración.

 

Revuelve mis cabellos

como si fueran flores  en al adolescencia de la primavera,

llena mi mente de pensamientos inconclusos y confusos

que solo puedo entender con el saber de tu cuerpo.

 

Dame la llave del cofre prohibido, de la puerta negra, del pasillo sin fin,

dejame entrar en lo mas profundo de tu alma

rasga mi corazón con el calor de mil volcanes

y con la fuerza de mil leones.

 

Por ultimo dejame acostar a tu lado

dejame compartir mis sueños contigo

para que mi imaginación vuele con la libertad de tus ojos

y bajo la dirección de tus secretos.

 

 

DEJAME SER TU PRESENTE, FUTURO Y TU FELICIDAD.

  • Autor: Alejandoro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2014 a las 02:32
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 265
  • Usuario favorito de este poema: Valeria.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • comodolove

    Mujeres..nos tienen en sus manos
    ...
    Amo a las mujeres
    Amo sus engaños
    Me gusta tu texto
    Saludos y besos mi amigo

    • alejandoro

      Gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.