**~Hombre o Prostituta~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Que epoca la de aquella vez,

que por costumbre se llegó....,

a escoger a ser hombre o prostituta,

hombre o prostituta en aquella era,

que hoy no vuelve a suceder,

y que por hoy tenemos la esencia,

y que por hoy tenemos la presencia,

de que en el ayer ser hombre o prostituta,

habia de ser una gran desdicha y mas,

y era mejor unos pantalones y mas,

que una falda que con detenimiento,

le faltaba carácter, fuerza y valor,

y es que ahora queda un amor real,

como el amor a mi misma y a mi voluntad,

hombre o prostituta, ¿cómo va a ser mi vida?,

si ya mi vida queda en ser hombre,

porque prefiero la fuerza antes de perder la dignidad...

y ser hombre antes que perder la decencia...   

**~**

Ver métrica de este poema
  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de noviembre de 2014 a las 00:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: .
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.