Cortejo y Romance Parte XIII

oxwell L-bu

***Cortejo y Romance XIII***      
(Pequeñas Renuncias)
Con la ilusión de un niño
buscaba la forma de
demostrarte mi cariño. 

Tome el dinero del otro día,
me fui de mañanita de
tienda en tienda para
buscar las mejores flores
y una tarjetita de colores.

Camine y camine y si encontré
lo que buscaba pero por mas
que pelie con mi presupuesto,
este no me alcanzaba…

Vi a los muchachos por las calles
con hermosos obsequios,
que yo no podía comprar…

Más me repuse de mi desilusión
compre papel calco e hice uso
de mis talentos de dibujante.

Y para las flores ya tenía mí
plan no serian de vivero si no
de esas que se cultivan con devoción

Así que tome un disco prestado de
mi madre para darme inspiración
y escuchando música de Perales
con mis versos te entregue el corazón.

Sigo dibujando y escribiendo la tarjeta
con la ilusión de ver tu mirada coqueta,
yo se que mañana me estarás esperando
y esta vez se que el cielo apuesta por los dos…
  • Autor: Oxwell L'bu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2010 a las 20:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Puse un disco de Perales, para darme inspiracion y en aquella tarjetita de colores te entregue el corazon...
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.