SILENCIOS EN LA NOCHE

Carlos Alberto Domènech Delgado


AVISO DE AUSENCIA DE Carlos Alberto Domènech Delgado
Un millón de gracias a todos los que os pasasteis por mi rincón y leíste is mis poemas.
Espero que pronto pueda regresar par seguir vompartienfo estos momentos.
Hasta siempre

Hay siléncios en la noche

Que impiden la madrugada

Son siléncios que preceden

A la soledad del alba

Cuando tu ausencia se pierde

En los pliegues de la almohada.

 

Hay siléncios en la noche

Que alimentan los recuerdos

Son siléncios que atormentan

Al llegar la madrugada

Cuando tu ausencia me impide

Recordarte en la mañana.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • mariarl

    hermoso muy bello

  • ger

    Ni ama aquel que por amor no ha sufrido.
    Que Hermoso lo dicho.
    Un fuerte abrazo.
    Ger

  • Javier Carrillo

    Muy bonito!!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.