GRITO SILENCIOSO

NM de la Rosa

El pasado

quien pudiera cambiar el pasado

tan solo un instante…tan solo un momento,

ese minuto…en que te vi y me enamore

tan solo eso quisiera borrar de mi mente

¡de mi vida!

 

¡Quiero construir un futuro!

pero…

escombros…destrucción…ruinas

es todo lo que existe a mi derredor

no existe ningún motivo…para desear vivir.

 

He soñado tanto con la muerte

que llega a mí y la abrazo fuertemente

pero…

después de tanta espera

pienso…”la muerte no me quiere”.

 

¡No tengo a donde huir!

Mis lamentos...mi dolor, los sofoca la oscuridad

¡como escapar!

grito al cielo pidiendo ayuda

y mis gritos se congelan en este pecho mío.

 

Desde ese día…desde ese día que le conocí

mi sendero se cubrió de espinas

de sangre mis pasos se cubrieron

mi vida se volvió un río seco.

 

¡Ay! Consumiéndome día a día voy

Ya no sé si vivo…si estoy muriendo,

o una muerta soy,

más si viva estoy

este silencioso grito

que a mi alma va calcinando

terminará con esta vida inerte.

 

 

 

NM de la Rosa

(México)

Copyright © Todos los Derechos Reservados

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • rosamaritza

    cuanto dolor guarda este poema me ha llegado al corazón, amiga querida el amor más grande es el que tenemos hacia nosotros, solo así amaremos en plena libertad de escapar si no te quieren igual. un abrazo amiga querida tqm.




    rosamary




    • NM de la Rosa

      Qué linda!! Muchas gracias amiga!!... Abrazo

    • la negra rodriguez

      Cuántonto dolor debes sentir para querer cambiar lo in cambiable y pensar en la muerte como un consuelo., bellos y tristes versos.
      besos.

      • NM de la Rosa

        Mi estimada Negrita, gracias amiga!!!!!... Abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.