Ocurrio hace muchos años.

Araceli Vellber

Ocurrió hace muchos años.

Quisiera despertarme,

Sólo despertarme.

Con el sabor de tu boca tiznada, al abrazarme,

El perfume, de tu corazón agitado.

El sudor, de tu sangre azucarada.

Tus manos, recogiendo mis lágrimas.

Quisiera despertarme,

O tal vez no quisiera ni eso,

Y quedarme quieto.

Dejarme, quieto.

Junto al arroyo,

Para ver pasar los peces

Como si fueran los años

Dejarme, solo.

Destetarme, como a un cachorro.

Dejarme, sentado en tu orilla

Para divisar, el color de tus pupilas,

Tu perfume cada día

E imaginar cómo serian tus caricias,

Soñar con tu vuelo de mediodía

El sabor de tus labios

Y mi rabia contenida

Como fue de esquiva, mi suerte,

Cuando repartió, el orden de salida.

Casi, por eso hoy,  prefiero seguir sin despertarme.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • rosamaritza

    que hermoso y profundo Araceli, bello poema, un gran abrazo amiga querida tqm




    rosamary



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.