Ay, tan bella es…                  

luis augusto romantico

             

                                                Tan es la negrura de su lacio pelo                                                                                         

Que si de día fuese,

Un negro paño de noches

Se tornaría en su querer,

Y a las flores de noche,

Su amor haría crecer…

 

Tan alto es su porte de mujer,

Que a mis ojos encanta,

De pasión pura y santa,

Como en virginal deseo,

De niña bella y casta.

 

Tales son sus ojos,

Que en su iris,

Desandarían las mañanas,

Y como lunetas cristalinas al sol,

Al beso se asemejaría,

La brisa en mi ventana.

 

Su cuerpo, blanca playa ha de ser,

Y rítmicos sacudones,

Su cadera encendería al correr.

 

Forma tiene su caminar,

A la del potro ágil y salvaje,

Que se pierde en el ancho paisaje,

De mis ansias por quererla tener…

 

 

Luis Augusto 2014-11-02

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • crazypoet

    Dichoso de leerte poeta



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.