El heredero

Oscar Perez

El heredero

 

No sé nada, lo sabes, no sé nada,

un día aquí nací, aquí me dejaron,

unos huyeron, otros se quedaron

y juntos nos halló la madrugada.

 

Había fuego y luna, una mirada

como de trigo azul en los que amaron,

otra de viento verde en los que hablaron

y otra de flor de abril en la ensenada.

 

Luego esta ciudad fue terminada,

con muelles, con talleres que forjaron

los sueños de la gente empecinada.

 

Desde entonces yo soy lo que contaron:

un hombre nada más en la jornada

y un hijo al que este cielo le heredaron.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

04 11 14

  • Autor: Óscar Pérez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2014 a las 05:53
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 190
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.