Tu y Yo.

CrisRod

 

El primer contacto entre nosotros fue tan sorpresivo que solo se puede atribuir al destino, fue tan casual como inesperado, tan sutil como el susurro del viento.


Con un hola entraste a mi vida quitando las telarañas del tedio y de la rutina, eliminando el polvo de la tristeza y purificando el aire de mi amor.


Y él hoy se convirtió en ayer y los días en meses y la semilla de tu nombre germino en mi mente echando raíces en mi corazón y así el ave de tu recuerdo hizo nido en mi cabeza.


El árbol se nutre de la sangre de mi amor y cosecho un fruto que alimenta mi alma y sustenta mi ser. Fruto de dulce aroma que me hace suspirar y de un adictivo sabor que me hace delirar.

  • Autor: CrisRod (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2010 a las 17:56
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 239
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.