Corazón a Corazón

Nano_Veliz

Corazón a Corazón

 

Va de mi corazón a corazón, letra a letra,

Verso a verso, sufriendo actitud de instantes.

 

Unas veces soy yo, en mi sollozo, penas o dolores.

Otras veces la estampa de mi propia imagen

Como padre.

 

De pronto, en una vuelta al recuerdo,

Veo imágenes confusas de lunas, pájaros, niños,

Árboles y flores.

Hasta que surgen acompañando al día

Amigos y familia, junto a mis pasos.

 

El cielo y las nubes se transfunden y caben

En el nombre del hombre que yo llevo, se

Confunde en mi vida, en lo alto y al margen

De un destino incierto.

 

La serenidad que me invade

Cuando la pasión se amansa en una paz

De incertidumbre en, todo su oleaje.

 

Es cierto. Estoy cansado, rendido y fatigado,

Es justo ahora que pido que “DIOS”

Bendiga mi sombra y me dé la “PAZ”.

 

 

Autor; Hernán R. Cornejo Véliz

Ver métrica de este poema
  • Autor: Nano_Véliz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2014 a las 01:06
  • Comentario del autor sobre el poema: Una reflexión del Corazón a la Vida
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.