SOLO UN DESTELLO..

lyi roseblue

Pequeño destello

de alegría y felicidad

me visito, y así como llego

cual cometa se alejo,

Cual suspiro contenido,

tan solo quedó..

Lyiroseblue

Lunes/3/nov/2014

                                                                                                Apenas llega la luz

                                                                                                 y tan luego el final

                                                                                                inminente se acerco ya..

                                                                                          

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • la negra rodriguez

    como dices , son destellos. breves luminosos, bello poema.
    besos.

  • kavanarudén

    Hermoso y sentido verso.
    Siempre es un gusto leerte, sobre todo comenzando la jornada lavorativa.
    Un fuerte abrazo.

    Kavi



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.