¡NO QUISIERA, SINO QUIERO!

ermanue



¡NO QUISIERA, SINO QUIERO!

Quisiera ser ese espejo

que tu mirada eterniza,

para tener tus pupilas

reflejadas ante las mías.

El agua cuando te duchas

y chorrea por tu cuerpo

para detener mi pasión

sobre tu jugoso sexo.

Quisiera ser la toalla

suave que te acaricia

cuando envuelve tus encantos...

¡Quiero, pisar donde pisas!

Ser el tanga que acobija

ese tesoro que adoro,

la seda de la camisa

pegada sobre tus poros

y con ternura rozar

tus dulces senos que añoro.

Quisiera ser la almohada

donde posas tus cabellos,

o... encima de ti la sábana

para poseerte luego.

¿Quisiera? ¡No vida mía!

¡No quisiera, sino quiero!

Estar tan unido a ti

donde te ahoguen mis besos,

que por tu boca desprendas

este placer que te entrego.

 (ermanué)

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ermanue (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de noviembre de 2014 a las 00:17
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 86
  • Usuario favorito de este poema: crazypoet.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • crazypoet

    Maravilloso

    • ermanue

      GRACIAS AMIGO, SALUDOS.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.