El latido

iricky82

Es interminable el latido
De dos miradas que se cruzan,
En ese mágico lugar
Donde el cielo y las estrellas se mezclan,
Y la luna se vuelve cómplice de lo prohibido.

 

A pesar de los caminos separados,
De madrugada te echo tanto de menos,
Cuando despierto a tu lado
Entre sueños que se rehúsan a morir,
Y luchan por respirar en la ausencia
De lo que un día fue de los dos.

 

Que una caria vacía
Jamás podrá borrar tus huellas,
Si la soledad que decidiste ocupar
Sigue devorando los restos de mi alma,
Y es verdad, te confieso que mis heridas
Se disipan cada vez que me clavas tu mirada.

 

Es interminable el latido
De dos amantes que conspiran,
Siempre en el mismo lugar
Donde piel a piel desnudan sus secretos
hasta desgastarse los labios

  • Autor: iricky82 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2014 a las 22:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 80
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.