la chica triste...

bonzitho

La lagrima rodó por su rostro y suavemente con su mano la seco, ya no quería llorar pero nadie le había enseñado a sonreír, buscaba una solución pero en cada ilusión encontraba tristeza y dolor... Yo la mire, en realidad quería ayudarla, tanta hermosura perdida en un paño de lagrimas, su corazón en mil pedazos y un alma sin ganas de luchar, fui y tomándole la mano le dije:”yo jamás te soltare, si estas conmigo no volverás a caer”. Me miro con cara de extrañeza, me llamo demente y se marcho... Llevo una semana observándola y todos los días a la misma hora en el mismo lugar la chica llora…. Una edad mínima para tanto dolor que hay en su corazón, 15 y piensa que ya no puede mas… Que puedo hacer mas? Si le hable de frente y me rechazo, temo que un día de estos ya no la logre ver, tengo miedo que en algún momento me digan que ella ya no existe mas, quiero tenderle la mano, pero de nada servirá por que haga lo que yo haga de nuevo me rechazara…
  • Autor: Luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de noviembre de 2014 a las 21:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1093
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • mariarl

    que triste niño

    • bonzitho

      LOSE...

      • mariarl

        besos bella



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.