Que divino.

luis augusto romantico

 

 

Que divino es ver el día,

Ebrio en sus lazos coronarse,

Y como saetas arrojadas al desvarío,

Sus rayos de sol parecer acomodarse!...

 

Que divino es tras la llovizna,

Los ojos al beso empaparse,

Y como pluma en el aire,

No sabe a do se cimbra el silencio,

De dos almas al amarse!…

 

Que divino es cantar al son,

Con que de noche la nieve cae,

Y en calma, de a poco,

A unos brazos recostarse!...

 

Que divino es cuando el alma duerme,

A un mismo tiempo sumida en el aire,

Sentir que en el púlpito sagrado de beso,

Se acomode el espíritu,

Y que mas divino aún que todo eso no alcance!...

 

 

Luis Augusto 2014-11-02

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Violeta

    QUE DIVINOS VERSOS ... SENTIMIENTOS ENCONTRADOS Y MAS ALLÁ ,,,BESOS

    • luis augusto romantico

      gracias corazon un verdadero placer el que pueda contar con tu opinion 😉

    • El Hombre de la Rosa

      Muy bello tu poema amigo Luis
      Un placer pasar por tu portal
      Saludos de afectoi y amistad
      El Hombre de la Rosa



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.