DAME un ABRAZO con un BESO de AMIGO

syglesias



... Y en la noche, despertar con un deseo en mente, que no será necesariamente el tuyo, pero no sabes, cuanto en verdad, lo quisiera ver realizado ...


syglesias
Presenta


DAME un ABRAZO con un BESO de AMIGO:

 

Dame un abrazo con un beso de amigo, quiero hacer creer a mi entristecido corazón que entre nosotros hay una razón por existencia, para que renazca la flor de la vida en nuestras manos cuando unidas estén la una con la otra y al abrir los ojos veamos que aun poseemos ese anillo el cual soñamos un día portar con sincero orgullo pero sobre todo con y por amor, el mismo que nos profesamos tener, mirándonos como dos, sentidos enamorados de la historia que en lo adelante escribiríamos, cada amanecer al despertar...

 

Dame un abrazo con un beso de amigo, que por ahí se comienza a labrar, juntos, el camino que se ha de transitar, sabiendo lo que uno quiere y para a donde va, desde lo simple del pensamiento, buscando lo más profundo  de una relación al decirte, cuanto te amo, aunque deba retomar ese mismo camino de ayer sabido, que nunca pensé volver a transitar, retrocediendo mis pasos hasta aquel que pudo hacer o no, dudar esa promesa de amor que arrodillado a tus pies hice cuando ante ti, pedí tu mano en santo matrimonio...

 

Dame un abrazo con un beso de amigo, sin que creas que es de despedida, al poder ver quizás algunas lágrimas que surquen en lento andar por mi rostro, si es que permites al concederme, esta humilde petición, porque no es el cielo lo que solicito, es tan solo una estrella, la de allí, que está a tu izquierda la que más está brillando, sobre todo  en esta bella noche despejada de nubes a la cual cuando jóvenes mirábamos fijamente, con sueños de grandeza, por ansias cautivas del alma, reflejadas en ojos de inocentes, enamorados.
-------------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 02/11/2014 03:00 PM.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermosa tu prosa amigo Syglesias
    Un placer pasar por tu portal
    Saludos de afectoi y amistad
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.