Te estoy amando

Oscar Perez

Te estoy amando

 

Siempre una excusa,

la muerte, mis amigos, no las usa,

siempre una falta,

a ver si allá usted mismo va y la salta,

siempre un retraso,

el duelo, mi señor, no tiene plazo,

siempre una duda,

que no es igual sin ropa que desnuda,

siempre escapando,

sin nunca ni un por qué ni un hasta cuando,

siempre en otoño

las mismas hojas secas en tu moño,

siempre en la lluvia

las noches en las charcas con su gubia,

siempre en tu estrella

la sombra del fracaso en cada huella,

siempre durmiendo,

a ver si con mi beso te sorprendo,

siempre en la fuga

te busco aunque la noche se me arruga,

siempre en mi paso

las huellas de tu amor y de mi abrazo,

siempre infinitos

los juegos de tus piélagos benditos,

siempre en tu playa

espero ser quien venza esta batalla,

siempre te quiero,

por eso en cada sol siempre te espero,

siempre y soñando,

deja de huir que yo te estoy amando.

 

http://fuerteyfeliz.bligoo.cl/

 

01 11 14

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muchas dudas de pasión y amor en tu poema amigo Óscar
    Un placer pasar por tu portal...
    Un abrazo cordial de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa...

    • Oscar Perez

      Así suele ser el amor, dulce y agraz, amigo mío.-

    • elvira olivares

      Eres un gran poeta, un grande ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
      un reclamo de amor permanente, bendito seas que se te cumpla hermano.
      Un gran poeta cubierto de caminos de libertad y amor.
      Un placer leerte, siempre.
      Un beso amigo.

      • Oscar Perez

        Gracias, amiga mía, mis saludos y respetos.-



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.