Ni heroes ni villanos

Diego Lithsun

Ella hoy llora por un amor que perdió,
se hunde entre llantos de algo que sucedió,
vuelve a visitar las ruinas de una ciudad,
que dos enamorados ayudaron a derrumbar.

Ahora se pierde entre las filas del supermercado,
con el corazón pesado y sus ojos ilusionados,
busca un amor de reemplazo en la barra de un bar,
y esta vez el whisky no hace que lo pueda olvidar.


Hoy no hay héroes ni siquiera villanos,
es una historia de amores paganos,
amores comunes, con risas y llantos,
de esos que se recuerdan en un banco.


Ella es una chica que trabaja y estudia,
camina por los pasillos de la facultad,
tiene 3 exámenes que dar para terminar,
pero a veces le apuñalan las ganas de llorar.


Ella se culpa por todo lo que paso entre los dos,
piensa que quizás fue todo a causa de su error,
pero no sabe que él con sus labios ya no sueña,
que esta vez su corazón tiene otra dueña.


Y esta vez no hay héroes, ni siquiera villanos,
es una historia normal, de amores acabados,
amores extintos, sin risas ni llantos,
de esos que se olvidan con un buen baño.


Hoy ya han pasado mas de 3 años,
ella recibe su diploma por fin en la mano,
mira a su familia feliz y comienza a sonreír,
ya no existió ese amor que la hizo tan infeliz.
 
  • Autor: Diego Lithsun (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2014 a las 04:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 294
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • bambam

    Un gusto leerte amigo Diego
    bambam

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grato y bello tu poema de amor amigo Diego
    Muy grata la lectura de tus letras...
    Saludos de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.