Ella que late en mi corazón

poetanocturno.

Existen tantas formas de ausencia

Algunas son eternas otras de ocasión,

Ella no vendrá esta noche fría,

A calmarme esta sensación,

Sus manos lejanas incluso de este mundo,

Ya no pueden escribir mi nombre,

Ya no callaran un lamento mudo,

Y que pronto termina octubre.

 

Este mundo tiene tantos covers para un final,

Tantas palabras para un adiós,

Siempre un ella que vuelve con un él,

Un alguien que encuentra algo celestial,

Algún día volveré a sentir tus besos,

Puede que también vuelva un ángel,

Para iluminar el mundo y los días,

Para alegrar corazones que perdieron la guía.

 

El silencio es más fuerte sin tu voz,

Ya no hay historias de Dragones,

Solamente castillos de poco color,

Princesas conquistadas por hombres,

Cariño hoy me hacen falta tus abrazos,

Escuchar tu voz tan llena de amor,

Y consolarme sin temores cuando dices siempre.

Sé que algún día volveré a verte.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    que bello es este poema

    • poetanocturno.

      muchas gracias Mariarl gracias por comentar mi poema

      • mariarl

        un abrazo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.