ALUNIZAJE

pablo barattini

Voy alunizár en tu corazón

para arrancar de cuajo

unos suspiros.

Huiré con mi botín a cuestas

por la costanera que da al río,

subiré la escala del amor

y en el último y recóndito pasillo

llenaré de miguelitos el umbral

para que nadie pueda perseguirnos.

Y allí, contaré tus besos uno a uno

contaré las caricias y los mimos.

Seré el más tierno criminal

con una sonrisa en los bolsillos.

Y vendrán por mi, les aseguro

con esposas, revólveres y grillos

pero yo les digo

Señor Juez, señor Fiscal,

no podrán quitarme lo que es mío.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bello tu poema amigo Pablo
    Saludos de amistad de Críspulo
    El Hombre de la Rosa

    • pablo barattini

      gracias por tu comentario Críspulo y por tu amistad, un fraterno saludo.
      Pablo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.