UN VERDADERO

el don juan di marco

Antes mi alma era tuya pero no pura

la llegaste a contaminar con tus juegos ,

me purifique , prendi el insienso interior y mi alma quedo purificada.

Sigo sintiendo atraccion por tu rostro angelical

pero tu persona de la cual me enamore , me deslumbro

ya no la nesecito .

Uno no se enamora de adornos y eso fuiste en mi vida

tu corazon no latia , y mi ser no lo veia .

El manatial de mis venas por donde corre sangre

hasta alimentar el corazon no es igual

a tu manatial lleno de agua contaminada

de desamor verdoso matando lo que decias querer

y matandote a ti misma .

Quede tambaliando en el borde del precipicio

donde no pudiste arrojarme ,

hoy te miro desde muy alto viendo como te golpeas

y agonizas por no tenerme .

No te extendere la mano , me perdiste

yo voy a estar en tus sueños pues por lo que di

voy a ser el amor de tu vida

pero tu maligna mujer solo eres un capitulo en la mia

abra mas y por eso sigo viviendo

por que se que en el tiempo que el destino elija

tendre lo que me merezco

un verdadero amor ....

 

  • Autor: el don juan di marco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2010 a las 03:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 96
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • LEV



    bello poema,
    q me encantó leerte.

    un abrazo=)lau

  • Mafeer

    excelente decision sigue tu gran camino !!
    no mires atras sigue hacia delante
    un abrazo =)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.