y de nuevo el viento vuelve

Alfonso Torres Jimenez

 

Y de nuevo el viento vuelve

a escribir en mi ventana

la palabra soledad.

He escrito en mis cristales

 Innumerables nombres

que el tiempo  siempre se encarga

de borrar como la lluvia.

Estoy cansado,

Es cierto,

Por eso sólo espero

Que alguien llegue hasta mi casa

Para encender el fuego.

  Alfonso torres.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy grato tu poema de amor amigo Alfonso
    Un grato placer leer tus versos...
    Saludos de amistad de Críspulo
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.