El sonido de la aureola

Predas

Espera!!!

cancela mi reencarnación

quiero descansar

 

sentarme a fumar la luna

beber la copa de los arboles

despues de comer el atardecer

 

espera!!!

Cancela todo movimiento

todo interés que hayas elegido

tengo una idea mejor

salvo que tu régimen

me señale un rebelde

 

igual

nadie lo notara

y nada te detendrá

lo se

 

igual burbujeo

ladro una sonrisa

 

ese refugio

podría ser mejor para todos

 

tal vez construyas

unos ojos hermosos

con su brillo

saltando de alegría

 

hoye!!!

escúchame

sostienes la noche

péndulo de alambre

color de sombra

tu eclipse

 

cuantas noches

como piedra

me quebré en mil pedazos

para no estar solo

 

cuanto humo pensé

cuanta tierra me trago

y pinte igual

 

tal vez solo espero

que comience el juego

justo cuando todos

se aburren de jugar

 

no volveré

a ese rincón

donde suena la aureola

 tal vez

soñar un amanecer

podría hacerme recordar

de donde he venido.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • Javier Carrillo

    Un placer pasar por su espacio!!

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema amigo Luis Alberto
    Un placer leer tus letras...
    Saludos de amistad de Críspulo
    El Hombre de la Rosa

  • Predas

    que lindos mensajes!!!, les mando un abrazo!!!! saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.