Llego Tarde

petunv

Hoy llego tarde

Pero tendrás tu verso,

Como cada noche.

 

Tendrás tu rincón de mi delirio

Una luna de papel

Motas de tinta como estrellas

Estelas fugaces de mi arte

Es todo lo que tengo para darte.

 

Tendrás más de mis letras

Y quizá llegues a cansarte

Pero los garabatos no descansan

Ellos viven de pensarte.

 

Hoy llego tarde

Pero llego

Con tontería y media en un papiro

Hoy llego tarde

Pero intento

Arrancarte un suspiro.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Javier Carrillo

    Muy bueno tu poema!!

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso y grato tu poema de amor amigoJ.M
    Un placer leer tus letras...
    Saludos de amistad de Críspulo
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.